안녕하세요~ 육우자조금관리위원회입니다!
쉽고 재밌는 육우 레시피, 온라인으로 배우는 육우 요리교실도
어느덧 8탄까지 진행되었는데요!
여러분! 잘 따라오고 계신 거죠~?!😊
오늘은 최고급 부위라고 불리는
육우 #채끝살 을 이용해
육우 화지타를 만들어 볼 건데요!
육우화지타는 육우와 채소를 볶아
또띠아에 싸먹는 멕시코 요리랍니다🤭
저지방 고단백 육우와 채소를 볶고
또띠아는 적당히 굽기만 하면 되니
누구나 간단히 만드실 수 있다는 점~!😍😍
취향에 맞게 또띠아에 샤워크림,
살사소스를 곁들여 먹을 수도 있어서
더욱 매력적인 레시피로 느껴지는 것 같아요!!🥰
보기 좋은 비주얼과
자신의 취향에 맞게 먹을 수 있는 요리이기 때문에
손님 초대상이나 집들이 음식으로도 제격인 듯합니다👍
다음주 목요일에는
육우 채소볶음 레시피와 함께 찾아뵐게요~!💗💗💗
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.